新年将至,年味渐浓。

美团点评技术年货如期而至。

从2013年12月4日发布第一篇文章,一直到今天,美团技术团队官方博客已经走过了6个春秋。

截止目前,我们共发布376篇技术文章,微信公众号(meituantech)的关注者也超过20万。 由衷地感谢大家一直以来对我们的鼓励和陪伴!

2020年春节到来之际,我们精选美团技术博客几十篇技术干货以及数篇国际顶会论文,整理制作成一本厚达900多页的电子书,作为新年礼物赠送给大家。

目录如下:

这本电子书内容覆盖前端、后台、算法、数据等多个领域,希望小伙伴们在新的一年里收获满满,成长多多。

也欢迎大家转给有相同兴趣的同事、朋友,一起切磋,共同成长。

最后,祝大家新年合家欢乐,和和美美,锦簇花团!

如何获取?

长按并识别文末的二维码,关注“美团技术团队”官方公众号,回复 【电子书】,即可免费在线阅读、下载美团点评技术文章精选。

温馨提示:我们提供了电子书的下载链接,大家可以选择性下载。

  • 2019美团点评技术年货合辑:900+页,约100M;

  • 前端系列:共294页,约30M;

  • 后台系列:共307页,约29M;

  • 算法系列:共186页,约20M;

  • 大数据系列:共94页,约12M;

  • 学术论文系列:共62页,约7M。

文件较大,请注意流量,另外需要一点耐心。Android系统用户建议通过WiFi环境下载。iOS系统用户建议将地址复制到PC端,使用浏览器进行下载。